Entre Espinas Y Cuchillos.

Iset

Es como caminar sobre espinas,

Es parecido al filo de un cuchillo.

Me lástima y me provoca,

Se siente bien y al mismo tiempo mal.

 

Me vuelve loca y débil,

Tan patética.

Pero luego, cuando se va,

Me siento vacía y cuando regresa,

Me desgarra la piel.

 

No sé qué haría sin ella,

Porque si no regresa,

Siento que podría morir.

¿O quizás ya morí?

 

Viola cada parte de mi cabeza,

La daña y hace trizas.

Como si no fuera suficiente,

Que me arrastrase a sus pies,

Todavía trae consigo acompañantes,

Que se burlan de mí y me lastiman.

 

Quizás algún día encuentre la fuerza,

Para liberarme de esta prisión.

 

Pero me tengo asco y desprecio,

Aunque quiero abrazarme,

No me veo con claridad.

Aquí, donde va lo que late y te deja vivir,

No se siente nada,

Está sin carne y sentimientos,

Como un muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.