Dime

José Miguel Silva



Dime lo que quieras,
De dónde somos
o a dónde vamos.
 
Dime dónde te escondes
Para irte a buscar
y echarnos a volar,
Por aquí o por allá,
¡Qué importa!
Que nos lleve el viento a cualquier lugar.
 
Dime qué la vida tiene sentido
Y se puede confiar, reír, soñar
que tus sueños y los míos no son tan distintos
y podremos combatir para hacerlos realidad.
 
Dime cualquier cosa,
Lo que ves o callas
Dime lo que hablan tus ojos
o lo que callan tus entrañas
pero dime algo
que la vida se me va
con este silencio maldito
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.