El reflejo de tu ausencia

ninfa eco


Sale el sol por detrás de las montañas
y veo tu reflejo sereno en mi ventana,
pero sé que no estás ahí; sé que sales de mi mente,
que ya no soporta el hecho de que estés ausente.


Mi corazón sufre el gran vacío de tu amor,
Mis manos hechan de menos el sentir tu calor,
Cuantos hermosos recuerdos llegan a mi mente,
Pero tristemente veo solo el dulce recuerdo de tu ausencia,
Que embriaga mi alma que agobiada cae en la inmensidad
de este mar que solo refleja tu gran ausencia.


Y en las noches nuestra luna te hecha de menos
te lloran las estrellas porque te sienten tan lejos
los luceros se agachan entre las sombras
de un reflejo que aun te evoca,
pero recuerdo que te has marchado lejos,
que las montañas te ocultan
que mi oxigeno se agota,
que no soporto la idea
que en mi alma corrompida,
como un espejo sin transparencia
solo tu ausencia es como un reflejo.


te veo en mi necia imaginacion,
tratando inultimente de hacerte realidad,
vivo, contante y latiente,
mas he fallado por que no estas,
solo tu ausencia,
que hace reflejo del oscuro de mi melancolia,
y las lagrimas corren en mi rostro,
me hiere tu espejismo que viene y que va,
de un lado a otro en mi mente.


Llega la noche, trayendo alivio, con su oscuridad
y me permite estar un momento en paz,
sin sentir tu ausencia; pero el alivio es corto, y el día es largo,
al igual que el dolor, que no encuentra su fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ninfa eco

    Gracias a todos por participar de este poema, quedo muy lindo.
    Felicitaciones a todos!
    Saludos, y hasta nuestro proximo encuentro.

  • Kenny Lopez

    A mi me encanto el resultado, quedo muy bello, bien elaborado, las estrofas concuerdan bastante con lo pedido, creo que fue una fusion perfecta.

    Un beso a todos y gracias por dejarme estar aqui....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.