La mañana en gotas...

Vikiluz33

La mañana en gotas...

Hay gotas que chisporrotean a mi alrededor 
Hay gotas lejanas, viajeras
Portadoras de dolor

Hay gotas que permean mi sien
Refrescan el alma
Aplauden la pausa

El sentido del sinsentido
Hay sentires en las gotas que yo palpo
Que  no por mansas son hastios 
Sino proclamas de lluvias por venir

Las gotas de mis emociones se hacen eco
En ti gota de mis canciones
Y murmuran para él  dulzuras
Que vienen de otrora 

Es casi mediodía 
Es la hora y el momento indicado
Para que fluyan dentro de mí 
Gotas descalzas

Que ya me alcanzan
Que ya me alcanzan...
Virginia Viera Pereyra ®️
Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.