CIELO Y TIERRA

Bustillos





Cielo para beber las aguas.

Tierra para andar por los caminos, 

Cielo y Tierra para vivir en el mundo.

Amando las aguas que vienen del cielo, 

llorando en la tierra en los mares de la vida.

Mientras los días se van, y todo se esfuma en el aire, 

historias en la vida, muchas historias para acabar olvidados, 

mientras todo se va, mientras todo se convierte en polvo al final.

Mientras a veces bebemos aire y cielo, mientras respiramos y bebemos, 

mientras nuestra historia desemboca en el final que a todos nos llega al vivir.

Mientras a veces hay rayos de amor que hacen que todo se vuelva luminoso y féliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.