Te lo dije

Mauro Enrique Lopez Z.

Te lo dije,conmigo no conocerás 

el engaño, y cuando no quieras 

nada me lo dirás sin rodeo, y nos

separamos porque éste amor 

que yo tengo para tí no es vano; 

y nadie puede obligar a nadie 

para seguir amando a quién no 

puede dar amor. Mejor quédate 

quieta mujer,que así como 

estamos no nos lastimamos,

y viviremos felices los dos,

Así de fácil te lo digo de corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Buenos consejos le das a ver si ella te hace caso,
    Deseo que estés mejor
    Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.