Mi buena rosa

Mauro Enrique Lopez Z.

Mi buena Rosa, no sé qué te pasó,

porque no quieres volver a mí; hasta 

me quitaste tu amistad, aunque me 

niegues los buenos días cuando 

pasas por mi casita, y mi pequeño 

jardín sabe que tú me hiciste felíz,

en esa tarde de amor, de pasión. 

Hoy sufre mi rosal y yo también, 

al ver que tú no nos das esa mirada 

de dulzura, como fue en el ayer,

que nos dimos tanto amor los dos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    mi pequeño

    jardín sabe que tú me hiciste felíz,

    saludos poeta y amigo Mauro

  • Patricia Aznar Laffont

    Rosal de espinas que hiere, rosal de espinas que enamora...
    Bello.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.