EL SUEÑO Y EL RECUERDO

Carlos Justino Caballero

El sueño lo había abandonado

y debió refugiarse en el recuerdo,

ese recuerdo que fue sueño

antes de llegar a ser recuerdo.

 

Y allí, estando en el recuerdo

se reavivó el fulgor del sueño

y aparecieron como nítido hechizo

los contentos de hijos y la espera…

 

Ya no cantes alma mía, ni solloces,

ni sueñes y si sueñas no lo digas.

Mantente en discreción y deja como enigma

esa luz que aparece en el espacio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Ya no cantes alma mía, ni solloces,
    ni sueñes y si sueñas no lo digas.
    Mantente en discreción y deja como enigma
    esa luz que aparece en el espacio."

    Lindas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.