LA HUELLA

Jorge L Amarillo

 

Un espejo me transporta en el tiempo
por donde mi vida ha ido pasando
entre lágrimas que murieron en silencio
entre amores que murieron olvidados.
 
 
Mi destino caminando hacia lo incierto
mi vida sobre mi espíritu ya cansado,
queriendo profanar el último beso
del ayer, donde yo lo he sepultado.
 
Esquirlas que vienen con el viento
para herir lo que ya estaba lastimado,
donde lo amargo se hace más inmenso
y el presente se hace más pesado.
 
Un suspiro, la frágil vida y un momento
como los sueños que se han despertado,
y una soledad que solo va recogiendo
las penas de las que me voy sujetando.
 
Ignotos y erráticos mis pensamientos
mi desconcierto nace sobre lo llorado,
y soy la ceniza que va dejando el fuego
del infierno que yo mismo fui creando.
 
Así jugando sobre mi padecimiento
buscando aquello que nunca he encontrado,
sé por qué me duele cuando regreso
por la huella que al pasar he ido yo dejando.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Un suspiro, la frágil vida y un momento
    como los sueños que se han despertado,
    y una soledad que solo va recogiendo
    las penas de las que me voy sujetando."

    Hermosos versos nostálgicos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.