**~El Popó~**

Zoraya M. Rodríguez

El Popó

 

 

El popó o es el estiércol de la gente sin compasión,

me hace creer en la deshumanización,

y son todos mierda,

que aún sin cagar está dentro del cuerpo,

como odio malhumorado,

ama y verás la diferencia,

desama y verás el odio sin condonación,

cuando crees que sin silencio da horror,

el amor como terror,

la gente sin perdón,

es como ser don nadie,

y el popó de la gente,

es como ser intransigente,

huele tus entrañas,

y sabrás del olor nauseabundo,

que llevas dentro,

sólo deja salir el odio de tu corazón,

y sentirás un alivio,

como si cagaras ese excremento…

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2024 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.