Dormida ilusión

Ajenony

Dormida ilusión« 

Ahora que descansa dormido tu cuerpo,
quiero a tu conciencia decirle que te amo.
Ahora que tú callas, que estas en silencio,
quisiera que encuentres mi amor en tus sueños
y pongas mi vida en tu imaginación!

Ahora que se encuentra dormida tu voz,
despierta tu alma y tráela a los latidos de mi corazón…
Déjala que entre y escuche tu nombre latir en mi pecho…
que escuche el latido de mis sentimientos
y correr por mis venas causes de ilusión!

Ilusión de amarte mía eternamente…
de que al despertar tú sientas mi cuerpo abrazado a tu cuerpo,
encuentres mi alma morando en la tuya…
y sientas mi boca besando tu amor««

>AJENONY<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.