Ser Padres

La musa Zely


Es una experiencia muy hermosa,
donde se siente la union de tu cuerpo
con tu mente,
es sentir que crece ese regalo de Dios
que te engrandece, sentir los latidos de un
corazon que aun no ves pero imaginas como es.
Es el amor inexplicable, la pasion mas hermosa
y la sensacion de sentirte completa.


Y sentir en tu cuerpo de mujer que día a día crece
el más hondo amor que quise yo mil veces
es lo que ser padres me parece
y así Dios en la naturaleza resplandece.


En la unión del cuerpo sale el más hermoso
De ese momento la dicha de ser padre es para
No vivir y no sentirse más nunca solo compartiendo
Toda la viva Dando vida a la vida comprensión dicha y amor
eso es para mi ser padres


Ser padres es un regalo hermoso de Dios,
ser padres es un sentimiento indescriptible,
ser padres es el fruto del matrimonio
que deposita semillas de gracia en el corazòn.
Ser padres es el deseo que Dios escucha,
porque un hijo es semilla del amor de sus padres,
un amor filial bendecido por la gracia
y la voluntad de nuestro Padre Eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BUEN FUSIONADO ,SER PADRES ES TODO ,ABRAZOS .STELLA

  • rafa1

    Buenisima la fusiòn de versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.