MUJER AJENA

wiliamor

Solo me causa tristeza y lagrimas, el verte sin
poder hablarte a pesar que estas cerca a mi. Es
tan triste verte sin poder hablarte a pesar que tengo
mucho que decirte.

Es tan doloroso escucharte sin que  me escuches
Es tan horrible saber que te amo, y...
no poder decirtelo,
no poder gritarlo, que este amor este oculto.

Es una agonia y una pena; el llorar sin ser escuchado,
el gemir en una soledad aplastante;
pues solo saberte  tan cerca,
pero no conoces mi amor
es gran pena para mi corazon enamorado.

Al escribir estas lineas, las lagrimas brotan
de mis ojos, es que es aqui donde puedo
expresar mi amor, puedo volcar mi dolor.

Son tan sentidas mis expresiones que
solo lloro en silencio mis penas de amor;
pues te conoci antes que el.

Ahora solo se
que te tengo que olvidar, de la misma
manera como me enamore de ti. porque 
eres mujer ajena.

 

  • Autor: TONY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 14:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • andre_inlove

    T_T que triste...!! T_T



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.