La mujer unicornio

Baratza01

🦄

 

La mujer unicornio, quien la viera tan bella,

bañando siempre al río con brillos de su estrella.

Si vieran lo que veo al contemplar su pelo,

verían la mesura, las dádivas del cielo.

 

La mujer unicornio, quien la viera tan bella;

tan grácil, juvenil… la más dulce doncella.

Baña mi pluma en nacar con risas de arcoíris.

Quien la viera verá los más hermosos iris.

 

La mujer unicornio, quien la viera tan bella;

si posee el misterio del verso en la epopeya.

Desglosa con su canto el amor más profundo;

quien la viera vería lo más raro del mundo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.