Llega el alba

Roberto V

 

Llega el alba buscando reflejarse
en tu belleza
tus senos incitan a la brisa besarlos
y robarle su fragancia que luego 
esparce sobre mis letras
el purpúreo tesoro que guardas en
tu sexo deja en mis dedos su rocío
inspirador de amor
#PoetaUrbano

El tiempo inclemente nos lleva
al final del camino
Nuestra existencia efímera valoriza
cada minuto de nuestro amor
Sobrevivirán nuestras almas y donde
sea que vayan seguirán dando vida
a este hermoso sentimiento nacido
entre los dos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.