UN LIBRO, UN POEMA

Jorge L Amarillo

Un instante vacío
como una nube suspendida sobre el mar,
un poema en la página de un libro
que al leerlo solo me invita a llorar.
 
 
Para llevarme donde no hay olvido
donde mis sueños renuncian de pronto a soñar,
donde el viento está aquí conmigo
trayendo las palabras que supo entonces arrastrar.
 
 
Mi corazón que late confundido
da vida a mi nostalgia en su triste penar,
mientras el dolor dentro de mí ha crecido
y todo pesa tanto que no me puedo levantar.
 
 
Más allá del mismo infinito
una esperanza que también me invita a volar
mientras cierro las tapas del libro
¡Dónde está el poema que tanto me hace llorar!
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Mi corazón que late confundido
    da vida a mi nostalgia en su triste penar,
    mientras el dolor dentro de mí ha crecido
    y todo pesa tanto que no me puedo levantar."

    Muy sentido!

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Omaris ! Buen domingo !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.