no han de moverme

FRANCISCO CARRILLO

No han de moverme las fuerzas

ni las ganas de quererte,

que si tu amor, no me viene

lucharé porque me quieras,

me querrás, eternamente.

 

Porque te ofrezco este amor

que está lleno de locuras,

y por si aún tienes dudas

te ofrezco mi corazón

y mis caricias, son tuyas.

 

No me muevo, aquí me tienes

esperando tu respuesta,

intentando que me quieras

a pesar de que no quieres,

no han de moverme las fuerzas.

 

Que tu amor, lo quiero mío

que tu cuerpo, me encadena

y que noto escalofríos,

cada vez que te me acercas

o pasas al lado mío.

 

No han de moverme las fuerzas

de que sepas que te quiero,

que lucho por que lo entiendas

y que me puede el deseo

de quererte, aunque no quieras.

 

Que a la salida te espero

callado, sobre la acera

al salir, no te lo esperas

no han de moverme mis fuerzas

por decirte lo que siento.

 

Y me miras sonriendo

con la cara de inocencia,

y te miro... y hasta tiemblo

si noto que te me acercas.

 

Pero aquí me tienes

y espero....

y hasta mi, despacio llegas

para decir lo que quieres.

 

Que no te muevan las fuerzas

si tú quieres, estoy dispuesta

también siento lo que sientes

y mi amor, también te espera.

 

Y que si tiemblas o tiemble

he esperado a que decidas,

si me acerco, si te acercas

si este amor de verdad quieres,

te espero para que vengas

para entregarte mi vida.

 

Que han sido muchas miradas

y palabras sin decirlas,

tantas caricias pensadas

que parecieron mentiras,

si de verdad las sentías

porque dudaste en darlas?

 

Pero aquí estoy, ya ves¡

para darte mi respuesta,

y mi respuesta es si

también quiero que me quieras.

 

También tiemblo si me miras

y si te cruzas muy cerca,

también me muerdo la lengua

esperando a que decidas

acercarte, y no te acercas.

 

Pero entiendo que te pasa

y el miedo que te atormenta,

por eso soy quien se acerca

temblando, pero serena

para saber lo que piensas.

 

Que no me muevan las fuerzas

para poder contestarte,

que lo que siento es tan grande

que el pecho me lo revienta,

por el deseo de amarte.

 

Y que mi boca ahora tiembla

y los ojos, se me encienden,

y ese amor que ahora quieres

te lo doy, con mucha fuerza

cógelo, te pertenece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Porque te ofrezco este amor
    que está lleno de locuras,
    y por si aún tienes dudas
    te ofrezco mi corazón
    y mis caricias, son tuyas."

    Bello!

    • FRANCISCO CARRILLO

      el amor linda OMARIS, el amor....gracias

    • Lualpri

      Gracias, un abrazo y buen domingo, Francisco!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.