VE OYE Y EVOCA

Jose Luis Santiago

 

Los ojos que vean

analizan

la luz revelan

sus miradas se deslizan

y profundizan

en lo que le rodea

y sintetizan

lo que otros desean

 

los oídos que oigan

recapacitan

y reflexionan

en la verdad que atiza

el fuego de la justicia

que suscita y proporciona

la igualdad entre personas

 

la boca que evoca

claras evidencias

con certezas anexiona

las sentencias que funcionan

y que todo lo mencionan

evitando las tendencias

que cultivan la indolencia

que genera la demencia

 

Tus ojos que vean

tus oídos que oigan

y que salgan de tu boca

verdades que invocan

a Dios, y solo adora

su ley imperecedera

y si tú fe en el mora

tu alma se libera

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.