Naiveté (Soneto)

Tommy Duque

 

Naiveté

Salieron a vagar muy de mañana
mis letras, de palabras revestidas,
por aguas de por sí desconocidas,
mas me vi naufragado en mi chalana.

Un intenso rubor vertió su grana.
Ilusas osadías son suicidas,
si aventuras en ideas diluidas,
navegar un mar que letras ufana.

Allá, quise nadar con grandes peces,
pero mi ansia febril, fue una quimera,
y si no nadas bien, muy mal feneces.

En la tierra de bardos de primera,
me invadió ese pavor denso con creces...
¡Hoy cuezo letras, viendo desde afuera!

 

Tommy Duque
Jun 8 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.