REVERSIÓN

Brian Carmona

 

Digamos que me estas escuchando,

pensemos que te quitaste la armadura,

la misma que me pongo a veces,

aquella que se interpone con su hierro.

 

Supongamos que me escuchas,

intentemos cambiar la suerte hoy,

tal parece que los años nos envenenan

por cada palabra dicha o gesto por hacer.

 

Supongamos que me miras de nuevo,

que se derrite esa distancia de papel,

que se disuelven los polos poco a poco,

que el silencio nos inunda con amor.

 

Digamos que me estas escuchando,

porque aunque duermes a un costado

construimos una barrera inmensa utilizando

aquello que no usamos para enamorarnos.

 

Acepto mis culpas y mis errores,

si dejé de pintar el universo de colores,

en medida fue gracias a ambos,

y aun escucho el eco de nuestras risas.

 

Tal parece que ya no parece ser

que al amor florece cada mañana,

el invierno se estacionó permanente

en medio de nuestra fría cama.

 

Supongamos que me escuchas,

que deslizo mis dedos sobre tu rosa,

aquella que marchitamos con el tiempo,

que no regamos como debía ser.

 

Digamos que me estas escuchando,

 y que no soy tan repetitivo a veces,

en mis sueños aun me sigues mirando,

y yo soy todo aquello que mereces.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Tal parece que ya no parece ser
    que al amor florece cada mañana,
    el invierno se estacionó permanente
    en medio de nuestra fría cama."

    Sentidas letras!

    • Brian Carmona

      ¡Muchas gracias! Es un honor para mi que visite mi espacio

    • Enrique del Nilo

      Imaginemos que te estoy leyendo,
      pretendamos que te comento
      las rimas que reclaman viento

      Exquisito versar

      • Brian Carmona

        Gracias por tu comentario querido poeta. La magia de los versos nos llevan a otra dimensión, y es fascinante cuando caminamos por ese sendero juntos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.