DONDE ENCONTRAR TU AMOR

checovick

Mariposas rondando en el jardin
Abejas detras de sus colmenas
El rio iyendo a velocidades con sus

espumas y sus olas viajeras

 


La noche vigilando el mundo

de los que no duermen

 


Los pajaros alborotados cantando sus amaneceres
Las estrellas con sus luces alumbrando

el mundo nocturno

 


Los obreros sin morada con sus trajes

engrasados afilando su azadon

 


El campesino tomando entre sus manos

la esperanza de su trigo

 


El bailarin sintiendo la danza caminar

entre sus pies descalzos…..

 


Y yo desde aqui con mil palabras

mudas brotando en el papel

 


la angustia de no tenerte contemplando

la esperanza del mañana y

 


la alegria de sentirte mia en el presente .

Como quisiera dibujar el aire que respiras
como quisiera hacer de esta tarde

la ultima de las distancias.


Cuanto daria para no sentir que a veces la

ansiedad por tu amor me hace daño

 


y que un sentimiento grande me hace

feliz cuando cae la noche

 


porque alli en mis sueños

nocturnos yo te encuentro

 


alli te amaso en mi pecho y puedo sentir tus

labios y tu cuerpo navegar sobre el mio.


Solo esperare que un dia ya no necesite de los

sueños para encontrar tu amor

ese dia sera el dia de la marcha y del

encuentro donde pueda

 


dibujar el sol y las estrellas y en el medio

un gran corazon con tu nombre y el mio

 


que perdure por siempre en el tiempo

y en el espacio.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2009 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 307
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.