Soledad.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Nos damos cuenta con los años que estamos solos en los peores momentos de la vida y que esa soledad se va volviendo la única compañera, esa que siempre está ahí escuchando tus cuitas y tus lamentos más dolorosos. 

 

Porque cuando se va yendo la gente importante en tu vida, no queda más que seguir adelante solos, darle la confianza plena a tu propio ser y con la conciencia de que sola no sufres más.

 

No porque no das nada de lo que jamás te darán, además porque ya no esperas nada bueno o malo de alguien.

 

No porque como sientes ese vacío y sabes que no se llenará con otras personas, pues tampoco se requiere.

 

 Estás bajo la certeza de que mañana será un nuevo y mejor día. 

 

Que si hay lágrimas hoy mañana ya estarán secas, ya serán pasadas y si vuelven por algún recuerdo añejo y amado, no será con ese mismo dolor, sino porque aunque duela ya te ha hecho crecer y cada día eres no solo más fuerte, sino más fría y más dura.

 

No hay verdad más cierta de que un día nos quedaremos solos, sin padres, sin hijos para algunos, sin ese amor o sin una buena salud que te ayude a soportar más todo, pero que también nos dejará ver la dura realidad: estamos solos y hay que aprender a vivir con ello. 

 

Soledad, pero con verdad. 

 

Dolores Luna. Anna. 

Febrero 24. 2024.

🥀

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.