NOSTALGIA

Carlos_90

Si pudiera el pasado cambiar

no perdería los amaneceres

ni los bellos atardeceres

con los seres que pude amar.

Los malos recuerdos olvidar;

dar un abrazo apretado

a las personas que he amado;

expresar los sentimientos

sin miedo en esos tiempos

para enfrentar lo inesperado.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.