camino norma gayarre

norma beatriz poeta

camino.

extrañamente mia y ajena.

quisiera abandonar los pensamientos

en un lugar cualquiera

liberar la tortura de las horas

la agonia del tiempo amante

que nos seduce y nos condena.

dejar las rebeldias del alma

los vestidos las posesiones

las ideas

despojada de mi y de los otros

ser y no ser

sin que el dolor

las prisas o los miedos

o el sonido misterioso de los sueños

porfiadamente soñados me posean

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.