IDILIO

WandaAngel

********

Solo me alienta el deseo divino

de hacerte mía,

que me destruye la incertidumbre

que estoy pasando.

Es la nieve cruel de los años 

mi cuerpo enfría

y se me agota ya la paciencia 

por ti esperando. 

 

Autor... Titi Amadeo 

Cantante... Willie Colón 

1993

********

 

Se puede subir hacia el cielo,

amándote  lentamente. 

Se pueden tocar las blancas nubes,

persiguiendo sombras 

por tu vientre. 

 

Se puede morder el tiempo,

pintándote entera de simiente.

Se puede volar en un beso,

que suba y baje por tu frente. 

 

Se puede querer toda una vida 

sin escapar de la muerte.

Se puede decir mujer

y entender amor simplemente. 

 

Se puede vivir y morir

en un beso incandescente.

Mojar tus labios de fuego 

y regar un sueño perene. 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.