Donde los sueños se hacen realidad

Francisco 1987

Sentir

quien define sentir

sin palabras del alma

 

Las ventanas están chirriando

por los aviones que no saludan

o los topos que duermen a mediodía

 

Las tierras incas

son sagradas, como los senos

de mi amada

 

Hay tentáculos de arena de cristal 

que destruyen espíritus de obreros

y trabajos de fábricas austeras

 

Follar, cantar, correr, matar

verbos en presente perfecto

que no están más

 

Las guerras son cortas, son eternas

son horrorosas

las guerras de los idiomas

subtugan el placer de los grillos

 

Dumbo al fin ha llegado a Anhedonia

el planeta más feliz de la Vía Lactea

donde los sueños se hacen realidad

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2024 a las 09:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.