Desnuda el alma.

Bustillos





Aire, 

agua,

luz y polvo, 

aire soñado, 

luz y rayos de vida.

Vamos a despegar, 

vamos a volar al fin.

Dejando atrás, volando, 

viajando a no sé sabe donde.

Entre el miedo al dolor, y las ganas, 

ganas de partir por fin, dejando todo.

El placer de dejar la vida, de dejar todo,

con ganas de dejar lo malo y los malvados.

Pasando del cuerpo, pasando de la piel,

dejando lo pequeño y trascendiendo, 

dejando gotas de aire y de sudor.

Pasando de la vil materia, 

volando en el aire, 

navegando, 

aire y agua.

Mensajes, 

secretos, 

desatando, 

volando al fin.

Mensajes puros, 

más allá de la razón.

Más allá de lo conocido, 

vibrando en el aire cósmico, 

dejando lo pequeño muy atrás.

Dejando el pesado cuerpo y la piel, 

dejando desnuda el alma para partir.

---

24-2-2024

--

https://www.youtube.com/watch?v=aeuaZrFt-0I&list=RD37Zm0gicUWc&index=13

Something Different About You ·

beetrooz Something Different About You ℗ 2023 beetrooz

Released on: 2023-09-21 Auto-generated by YouTube.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.