Escribir reconforta

emiliodom

 
En ciertas ocasiones, siento la necesidad de escribir, con la
finalidad de reflejar unos pensamientos o situaciones, y al hacerlo
suelo estar bajo el influjo de la sinceridad y los buenos deseos.
Me encanta exponer, en base a los acontecimientos acaecidos.
Entre las letras, suelo guardar algún que otro suspiro, los mejores
sentimientos, y la soledad más realísta.
Relatar el sonido que produce la lluvia al caer, el silvido que
produce el viento al pasar entre el ramaje del arbolado...
El olor desprendido de la tierra recién mojada por la fina lluvia,
y el aroma de la hierba recién cortada. Está en mi deseo también,
describir el sielencio de la propia noche, apartada del mundanal
ruido producido en las grandes ciudades que nunca duermen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Escribir reconforta y libera las cargas, saludos cordiales estimado Poeta, feliz sábado,

    • emiliodom

      Gracias igualmente.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.