EN AMOR NUNCA PENSÉ, de Miguel Oscar Menassa

Editorial Grupo Cero

 
 
En amor nunca pensé
 
tener la seguridad
 
de cuánto iría a durar
 
esa gran felicidad.
 
 
Mas un día ella me dijo:
 
"Me gustaría arrancarte
 
una promesa sencilla:
 
¿Cuántos años me amarás
 
así como me amas hoy,
 
hermoso, libre, sincero?
 
 
Porque yo, mi buen amor,
 
quisiera que este temblor
 
que nace de tus abrazos
 
sea perdurable, eterno".
 
 
"Y ahí fue donde sentí
 
que tu amor me encadenaba".
 
 
Y ella con una sonrisa
 
de mujer enamorada
 
dijo sin darse cuenta:
 
 
"No debes temer, mi amor,
 
a mi lado serás libre,
 
escribirás lo que quieras
 
y cuando para ser feliz
 
necesites más mujeres a tu lado,
 
ya está todo pensado,
 
hablamos con mis amigas".
 
(Del libro Política y amor. Lo que nunca te contaron.
Editorial Grupo Cero).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    Buena decisión sin dudas. Más mujeres. Jajaja

    • FRANCISCO CARRILLO

      No podemos con una pues carga con más jajaja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.