**~Fresa y Guineo~**

Zoraya M. Rodríguez

Fresa y Guineo



La fresa de mi corazón,

entre mis piernas,

espera por la dulce atracción,

de un guineo para mi emoción,

cuando en eternos silencios,

abres a mi alma por tanta luz,

la luz del deseo es lo que poseo,

si son dos frutas exquisitas,

pero, en el corazón es una fresa,

y como así es que me besas,

hasta el alma,

cuando soy por él la calma,

y tanto capricho exótico,

cuando no es errático,

el guineo que me ofreces,

con la fresa de mi corazón,

y son eterna pasión,

entre dos corazones inciertos,

cuando en silencios se aman,

dejando saber del destino,

y que el camino son único,

dame el guineo y te doy mi fresa,

sino me das tu guineo no te doy mi fresa,

la que es esa,

cuando me besas hasta el alma,

sí, te doy la fresa de mi corazón,

no exasperes más,

cuando soy por tí,

lo que jamás,

me darás,

un cariño o un amor,

de esos de película,

cuando no hay partícula,

que te ofrezca mi alma,

cuando la fresa soy yo,

y no lo que está entre las piernas,

y tú mi guineo,

y que no eres un sólo trofeo…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2024 a las 00:02
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.