Luna de Invierno

Rissy

De las Lunas la de Octubre es la más hermosa, se dice,
Más la Luna de Invierno destella en todo su esplendor;
No hay quien admirarla en el manto estelar, evite,
Los transforma, se sienten otros, aviva su fervor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.