Seis Metros (Cuartetos)

Tommy Duque

 

Seis Metros

La vida es una barca en alta mar,
a la misericordia de sus olas,
que van contra corriente siempre a solas,
donde sus ansias suelen derramar.

Si no existe el perdón, ni desafío,
solo en realidad, el horizonte,
me iré escondido como polizonte.
con la luna, el farol en que confío.

Espero ver muy pronto tierra firme,
dizque he de regresar hasta su fondo,
mas creo que en seis metros, no me escondo,
y no existe un ser vivo, que confirme.

Mejor será que siga navegando,
el mar es sangre y corre por las venas,
y nos ahoga, en noches que, serenas,
nos pueden ver sin sueños, desangrando.

 

Tommy Duque
Feb 21 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.