SALVE AL OJO DEL TRASERO (Poema erótico)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Yo. Yo. Salve al ojo del trasero

de toda la cara no estorba lo mira

enganchado, un fuego de brasero

se sienta y al gusto no hay ira.

 

Entre muslos muy anteriormente

la faz oprimida vale degradación,

que aún sin querer burla en mente

el ultrajado su gusto no es violación.

 

Con sonido de Wagner Rey Dormilona

su poder el dominado corresponda

lo que es el culo jamás lo abandona

a Vuestra Merced  nunca se esconda.

 

Sentarse bajo la faz llegue ser cara,

un derecho para que esa delantera

por quererse, ese nacimiento no para

para gloria bendita: yo lo que quiera.

 

Enero 2.024

                                     NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2024 a las 21:56
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.