Amar Es Coherente…..

Master Of Joy

Octava Real Italiana

(11-, 11A, 11A, 11B’, 11-, 11C,11C, 11B’)

 

Amar Es Coherente….

 

Pensar, pensar lleva a preocuparse.

El pensamiento llega inadvertido.

Es programa mental que hace su nido.

Muy sigiloso alimenta el mitote.

Disfruta sin apego, sin estrés.

Sonríe que contenta vive el alma.

En ese espacio y tiempo reina calma.

Sin molinos, sin vientos….sin quijote.

 

Pensar….Si aflige, mata ilusión.

Cuando observas todos tus pensamientos,

al dirigirlos sales de sus cuentos.

Igual pasa al observar tu sentir.

La vida es solo un instante, un momento.

El vivir con gran presencia y prestancia

despide al mitote, !vive a conciencia!

Date cuenta que no hay porque sufrir.

 

¿De donde surge todo pensamiento?

Ninguno es tuyo, todos son ajenos.

El darse cuenta de esto es lo de menos.

Nos une el entrelazamiento cuántico

cuando interactuamos con otros seres.

La emoción fuerte crea otra entidad

que se convierte en mitote, es verdad.

Este hace de la creencia su cántico.

 

Todo pensamiento que, a otros denigra,

le cede el poder, a entidad creada;

que en cualquier percance no es ignorada.

Pocos se dan cuenta de circunstancia….

Pensar mal, cáncer que carcome al cuerpo.

El mitote arma el chisme que consume.

El odio nutre lo que se presume;

vive solo en la mente y su inconsciencia.

 

Pensar activa el entrelazamiento.

El desapego es la esencia de vida

que no te abre ni desangra la herida.

A quien se ama se le adora con lente

que no enfoca al amor con distorsión.

El amor desnutre y mata el mitote.

Sin este no hay nada que al cuerpo agote.

Amar es experiencia coherente!

Master Of Joy

Delfino Martinez Barocio

Copyrights:  February 22, 2024

Pais:  Mexico

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2024 a las 21:43
  • Comentario del autor sobre el poema: La más grande alegría es reírse del mitote, comenzando por el propio mitote, es de gran diversión….De otro modo el mitote destruye todo lo que amamos, deseamos y soñamos….por lo menos limitarle o distraer nuestro mitote transforma la vida, inténtelo y comenten….Gracias!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!

    • Master Of Joy

      Gracias Admirable Poetisa….es lindo saberlo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.