Tienes el don de hacerme feliz.

jorg serra

Tienes el don de hacerme feliz, no se que me pasa cuando te veo, que con un solo gesto de tu cuerpo, mi mente cambia de rumbo y tiene ojos solo para ti, para tu belleza de mujer, para tus palabras de noche, 

Cuando dices que me quieres, que soy yo tu verdadero amor, el que te ama con locura, el que te comprende bajo la luz de la luna.

Tienes el don de hacerme feliz, con tu voz angelical, con tus caricias de dia, y tus ojos marrones, que no puedo dejar de mirar, como si me tuviera hechizado tu lindura femenina, haciendo que solo tu vivas en mis pensamientos desde que amanece, hasta la madrugada, cuando terminamos dormidos en la misma cama.

Tienes el don de hacerme feliz, de hacer que mi corazon palpite como un reloj de cuerda, cada vez que te siento cerca de mi, sera por que vivo enamorado de ti, que hasta un solo roce de tu cuerpo hermoso me hace vivir.

Tienes el don de hacerme feliz, y yo tambien tendre el don de hacerte dichosa tambien, cuando te hablo de mi amor, de mis esperanzas , yo creo que si.

Por eso todas las mañanas, me las paso pensando en ti, mi mujer de ensueños, para que nuestro amor no muera, y con el paso del tiempo con tan solo una mirada a la orilla de la playa, ella sola nos haga saber lo que es el amor en si.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • candela27

    Hermoso!

    • jorg serra

      Gracias candela27 por tu comentario, me alegra que te haya gustado el poema.
      Saludos.

    • Omaris Redman

      Muy tierno y romántico poema!

    • jorg serra

      Omaris gracias por tu comentario.
      Saludos.jorge

    • María C.

      Un DON maravilloso que siempre te lo regale., y nunca quede apagado.
      Un saludo

      • jorg serra

        Maria gracias por tu comentario, que el don de hacernos feliz no se apague.
        Saludos.jorge

        • María C.

          Me uno a este gran sentir que me respondes.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.