Campo

Albor E.S

Los campos del imaginario
 
son estelas calientes que trazan cuerdas que no se acaban
 
libres, finas, milagrosas;
 
los huecos de la nada saltan y saltan
 
se deslizan en discontinuidad
 
las grietas en el lienzo eterno
 
se han hecho de olvido
 
de inevitable olvido que no difiere
 
¡Vorágine impenetrable es este basto mundo!
 
Misterioso, pendenciero, mudable y oscilante
 
el estado anímico, renombrado cerebral
 
el libre albedrío, seudónimo del yugo
 
estamos de pie sobre montañas
 
cuyos corpúsculos minerales son solo errores de lenguaje
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Los errores del lenguaje dejan y sirven para dejar escritos hermosos poemas como este
    Un saludo

    • Albor E.S

      Un saludo de vuelta. Muchas gracias por leer y por sus palabras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.