Bajo el manto estrellado de la noche

Sebastián B.

Bajo el manto estrellado de la noche,

donde el susurro del viento se torna poesía,

cada día contigo, amor, es un derroche

de dicha y sueños, en esta vida mía.

 

Eres el sol que ilumina mi amanecer,

cada rayo tu sonrisa, un nuevo albor,

en el lienzo del tiempo, tú eres mi ser,

pintando un romance que crece con fervor.

 

Afortunado me siento, de sentir tu dulzura,

de tenerte a mi lado en cada aurora,

como un tesoro, mi amor, mi cuna,

un jardín de suspiros que el alma explora.

 

Tus ojos, faros en la oscuridad,

navegan mis días con su luz eterna,

cada instante a tu lado es realidad,

una danza de amor que mi alma gobierna.

 

Tus manos, pinceles que acarician mi piel,

escriben en susurros cuentos de pasión,

cada caricia es un verso, un laurel,

que adorna este poema, mi canción.

 

En el reloj del tiempo, tú eres mi eternidad,

caminar contigo, un sendero sin final,

en el libro del amor, nuestra realidad,

cada página escrita, un testimonio celestial.

 

Así, en la lírica de nuestros días,

bendigo la fortuna de que a mi lado estás,

cada momento contigo, lleno de alegrías,

mi amor por ti, en versos eternos será paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.