El regalo de la paz

Baratza01

(soneto blanco)

 

Esta noche pasaste por mi hastió,

callando mi oratoria solitaria…

¡Cortando las tinieblas de un reproche!

Noche nublada, noche segadora.

 

Bendigo las luciérnagas, tu crin,

rebosante de luz, de tal cariño

que no tiene un igual, bendita seas.

¿Qué haría sin tu guía, tu lenguaje…

 

Tu caricia de paz que me consiente?

Noches nubladas siempre habrá en el mundo,

pero noches clareadas con luceros

que nacen de tu alma, son divinas.

 

Mujer, mujer de cielos dadivosos,

honraré tu regalo entre las máculas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Tu caricia de paz que me consiente?
    Noches nubladas siempre habrĂ¡ en el mundo,
    pero noches clareadas con luceros
    que nacen de tu alma, son divinas."

    Muy tiernas letras!

  • Lale Neda

    Bello sentir en un soneto blanco que ha sido placer leerlo ...Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.