Tú tienes el don

Roberto V

 

. . . el beso que a tu seno entrego
es una ofrenda de amor
su aureola encendida me lo devuelve
mis manos sujetan los hemisferios
gemelos
mi lengua
sedienta de tu boca bebe
el rubor de tu piel incita a recorrerla
el sublime homenaje de mis labios
en tu sexo
su recompensa obtiene con la clara
miel de la pasión lograda

#PoetaUrbano

Tu
Tienes el don de acariciar
el alma En la manera precisa
En el punto exacto Para quedar
atrapado en tu caricia

#PoetaUrbano

Te amo
como al pan o al aire
tan necesarios para la vida
Te amo
como a la sal o al agua
que sin ellas no viviría
Te amo
como a la pimienta y la
canela
la rosa el jazmín o el nardo
que dan sabor y color a mi
vida

#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2024 a las 14:36
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.