Descansa en paz.

José López Moreno.



Jesucristo, dame un motivo por el cual debo ver partir, lo más amado y querido.

 

Tu, fuiste traicionado, crucificado,

María, lloró por ti, hasta morir.

 

Por que truncaste su vida.. mi vida,

me dejas sin el brillo de sus ojos,

sin el calor de su cuerpo, sin su aliento?

 

Sabes que muero si no acaricio

su rostro,

Si no lo abrazo cada día,

ahora solo queda el tormento,

¡Cuánto te necesito, hijo mío!

 

Cuánto sufrimiento causado

en los buenos corazones.

 

Jesucristo, dejas la escoria humana, 

lo peor de la existencia en la tierra; 

los causantes de terribles guerras,

la malicia causante de tanto dolor.

 

 

A veces es complicado comprender,

si arriba, donde nacen las estrellas,

solo hay oscuridad, silencio, o nada.

 

Hoy, el camposanto quedó inundado

de tristes lagrimas derramadas,

¡Solo tenía treinta y dos años!

 

Seguiré mirando al cielo

rezando una plegaria.

 

Descansa en paz hijo mío.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.