ESPERANDO...

Lualpri



ESPERANDO...

A la espera y esperando
Continúo mi camino;
No sé hasta dónde ni cuándo 
Soportará mi destino! 

Más, no depende de mi
Por ello sigo esperando;
La realidad es que es así 
Y esperar se torna amargo! 

Pese a que el tiempo es fugaz, 
La espera se hace muy larga;
Le cuesta mucho pasar
Y no se puede hacer nada! 

Sólo dormir y soñar
Con todo aquello bonito, 
Que uno quisiera lograr
Y espera de ser cumplido! 

En fin... Seguiré esperando 
Que la espera llegue al fin, 
Y ahora sí, ya terminando... 
Espero vuestro sentir! 

Luis A. Prieto 
23/02/2024
10:55 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.