QUISIERA ( soneto )

Jorge L Amarillo

Quisiera darte unos gajos de mi ternura
el beso que nace para poder amar,
mi sueño que te llevará a una aventura
para que nunca me tengas tu que olvidar.


Quisiera darte solo la noche más pura
la melodía que tú quieres escuchar,
a lo pasional que te lleva a la locura
el éxtasis que te hará solo suspirar.


Quisiera darte lo que tu crees distante
lo que tu corazón busca cuando late
algo que te lleve a otra nueva dimensión.


Eso que te hará una mujer diferente
ese sentimiento que te hará perderte
con el amor desnudando toda su pasión.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso soneto!

    Aquí comparto mi "Quisiera" también en soneto, saludos cordiales Poeta,

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-725262

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Omaris ; el tuyo es excelente ! Vamos por mas !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.