UN AMOR ACCIDENTAL

Adoradom

En un lugar muy distinguido,

Pasea Celer distraído,

Tropezando con un guijarro,

De la medida de un cigarro.

 

(se le aproxima una dama, habla Celer)

 

Celer:

Que metal es éste,

Que llama a la buena suerte,

En forma de bella dama,

Para socorrer a un caído.

 

Nemenia:

Ninguna, señor mío,

El destino nos ha unido,

Por un guijarro perdido,

Que ha saber cual es su sino.

 

Celer:

Una duda me corroe,

¿Cómo tan bella flor,

Ha terminado en fijarse,

En una col como yo?.

 

Nemenia:

No seáis tan orgulloso,

Vil caballero,

Que no sois tan hermoso,

Pero rebosáis simpatía,

Y agradecimiento.

 

Celer:

Siento mi descaro,

Hermosa dama,

Más mi corazón aclama,

Clemencia al ver su belleza.

 

Un rayo me atravesó,

Al ver tan bello esplendor.

Me ha roto el corazón,

Una bella y hermosa flor.

 

Nemenia:

Observo caballero,

Que me ronda con esmero,

Como a un tercio pelo,

Se tratará,

Más mi corazón es certero,

Para decidirse por un galán,

Y caballero,

Esta claro,

El destino nos encontró,

Y su paladín nos unió,

Mi corazón es vuestro,

Y el vuestro mío,

espero,

No lo dudéis,

Mi señora,

Suyo seré,

De por vida,

y siempre fiel,

A sus pies.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito y romántico!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.