Invocación a la María 

Alexander Elías

 

Ven a mi cama 
que te quiero hacer volar 
comiéndote a besos,
ven que he acumulado electricidad 
en las caricias que tengo reservadas
para toda tu piel. 
Ven a mi cama 
que tengo sed de ti 
y quiero beber directo de tu envase.
Ven a mi cama
con tus perversioncitas,
con tu boca de manantial 
y el fuego de tus caderas,
que me quiero fundir en ti,
derretirme, hirviente en tu interior.
Ven a mi cama 
que te quiero toda mía,
ven, no tardes, que ya quiero repetir. 

AlexanderElías2024 
#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una suplica muy atrevida para la María. Ya me cuentas si ella hizo caso a tu llamado
    saludos poeta

    • Alexander Elías

      Saludos cordiales Alicia, claro que sí



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.