NO DEJES...

Pyck05

No dejes que desgranen las resacas
el canto, con la triste melodía,
de océanos que vienen cada día,
con restos de naufragios y carracas.

Cansado de escuchar tantas maracas,
de, incluso, soportar esa agonía,
que deja con su grave letanía,
la impronta de marismas y cloacas.

La música, sin nombre, del pasado,
que entonan las corales de las fraguas
en forma de recuerdos y latidos.

Yo quiero reposar en tu costado,
sintiendo las caricias de las aguas
cerrando bien, mis ojos ya dormidos.

Rafael Sánchez Ortega ©
19/02/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    preciosos deseos poeta tan bellas letras

    gracias por compartir

    Yo quiero reposar en tu costado,
    sintiendo las caricias de las aguas
    cerrando bien, mis ojos ya dormidos.



    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.