PRIMAVERA EN PLENO INVIERNO

lorenzo salamanca garcia

Me tumbe solo,

tratando de encontrarme.

A mi lado tu sombra 

me hacia compañia.

No sabia que decirte.

Aunque el silencio no es mudo,

yo suelo repetirme.

Hoy necesitaba escucharte.

Si pudiera,

reduciría la semana

a sabado y domingo.

Bailaría contigo

sin detener el tiempo,

porque amar sin musica

suena a final.

Rodeado de gente,

necesitaba tocarte.

Morir puede significar nacer de nuevo.

 Yo contigo 

he renacido.

Cada vez que el calor vence al frio,

la primavera aparece

en pleno invierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.