-- Tus dedos --

el brujo de letziaga

Tus dedos son varitas mágicas,

de falanges y venas,

como finas espumas en rocas,

que danzan en las noches marineras...

 

En sucesiones tan sedosas,

como esos pliegues al aire de las cortinas

rozando las esquinas,

ondulantes, en clara forma de olas...

 

Y entre lechos de pajas,

me acarician en cámaras oscuras,

con el tacto justo que no marcan las balanzas,

pero si como las blandas lluvias...

 

Tus dedos son varitas mágicas,

que me invaden como instruidos fantasmas,

a mi espada con tus manos amigas,

que me hacen apreciar borrosas las estrellas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bonito poema!

    • el brujo de letziaga

      Se agradece tu calificación...un placer tu visita...¡Un saludo efusivo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.