En cada

BeeAngela

Cada noche, cada día, 

hora y momento 

 

Al mirar el cielo,

las nubes y su

eterno alejamiento

 

Cuando en las noches, el frío

abrazador me carcome entera. 

 

Y como siempre...

 

Te extraño un poco, 

tan poco que esperaría una vida 

por volver a verte

 

 

Tan solo una vida, por volver a tenerte. 

 

- Mel 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Lindo!

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.