DEJAME TOCARTE

Aleg

DEJAME TOCARTE

 

Rozarte; Sentirte,

entenderte;

Ser.. Eres.

 

Lamerte; Saborearte;

Viajarte; Conocerte,

explorarte.

 

Percibirte;

Palparte, hasta encontrarte.

Sentir tus latidos, tus contracciones.

 

Perderme; Hasta encontrarme en ti,

SER.

 

Quiero renacer en tu piel;

Beberte; Alimentarme de ti,

 

Sin saciarme;

Hacer de mi vida el provecho

perpetuo de volver a amarte.

 

Dejame entrar a ti..

A tu profundo universo hecho pieL;

Donde la propia muerte me sabe a gloria consumada,

y mi angustia se vuelve sosiego, en Ti.

 

Dejame llamarte; Mientras me sientes,

cuando empieza el rumor de tu cuerpo,

y se agita en tus adentros mi murmuro.

 

Dejame callarte.. Para oirte mejor,

para saberte mejor, para tocarte.

....

....

Dejame anclar en ti;

Bautizame en tus aguas,

hazme jurarte Ser eternamente

devoto a tu cuerpo hecho arte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    muy apasionadas letras poeta
    gracias por compartir

    Dejame anclar en ti;
    Bautizame en tus aguas,
    hazme jurarte Ser eternamente
    devoto a tu cuerpo hecho arte.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    "Sin saciarme;
    Hacer de mi vida el provecho
    perpetuo de volver a amarte."

    Bello poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.