LA VIDA SIGUE

Carlos_90

El camino se hace largo

cuando solo se camina,

lágrimas de dolor y embargo,

el desespero te domina.

Desaparece la primavera

de alegría y vehemencia;

llega el olvido y ausencia

de la que marcó la senda

de cielos azules y prebendas;

se doblega la persistencia

y el espíritu ya no sonríe;

las fuerzas de un nuevo cielo

que se abre sin desconsuelo

avisa que hay lluvia de esperanza;

el ímpetu vuelve a renacer

con la angustia que escarnece

tu alma ya no te pertenece.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LCRNC

    Hermano te mando un abrazo del alma. Saludos..

    • Carlos_90

      Gracias poeta . Un cálido abrazo desde Colombia!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.